Forums

ericc is dreaming :: Forums :: La Communautée :: Le Site
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
et v'la le menu qui se balade
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
toxxic
dim. nov. 11 2007, 19:58
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1421
Wesh !

Je sais pas si ça le fait chez vous
Depuis le déménagements , le forum est tellement rapide que le menu n'a pas le temps de charger , du coup je le retrouve au milieu de la page un coup sur trois
Un simple rafraîchissement suffit a tout remettre dans l'ordre , mais c'est lourd

Histoire de montrer l'exemple :
firefox (enfin iceweasel) 1.8.1.8 , sous linux Debian 2.6.18-5 AMD64 , thème par defaut

ricco ?
Retour en haut
misterxxc
dim. nov. 11 2007, 20:27
Membre enregistré #38
Inscrit(e) le: mar. janv. 16 2007, 11:28
Messages: 156
Heu moi avec XP pro SP2 et FF 2.0.0.9 ben ca me saute le bandeau ericc is dreaming
Retour en haut
toxxic
dim. nov. 11 2007, 20:40
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1421
vouis ! en fait j'ai FF 2.0.0.8
1.8.1.8 c'est le noyau FF
Retour en haut
Body
dim. nov. 11 2007, 21:00
body
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 20:20
Messages: 280
J'ai souvent ce truc bizarre aussi, parfois il se retrouve en plein
milieu de la page...:)
Retour en haut
ericc
lun. nov. 12 2007, 06:24
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2265
toxxic a écrit ...

Je sais pas si ça le fait chez vous
Depuis le déménagements , le forum est tellement rapide que le menu n'a pas le temps de charger , du coup je le retrouve au milieu de la page un coup sur trois
Un simple rafraîchissement suffit a tout remettre dans l'ordre , mais c'est lourd


Oui effectivement, j'ai aussi ce "problème" de temps à autre.
Heureusement le concepteur du menu à prévu ce genre de chose et à intégré une "pause" dans la création du menu.
Bon le truc, c'est quelle devrait être à 0 (pas de pause) que je l'ai déjà mis à 600 (millisecondes) ce qui est déjà énorme.
Je vais mettre 1000 (1seconde)
On va voir ce que cela donne , tenez moi informé

misterxxc a écrit ...

Heu moi avec XP pro SP2 et FF 2.0.0.9 ben ca me saute le bandeau ericc is dreaming

Heuu, ca c'est un fonctionnement "normal" !!!
Quand la page se charge, en fin de chargement, le focus est donné à la chatbox, qui se trouve un peu bas.
D'ou la remonté légère de la page .
C'est encore plus important chez moi, en temps qu'admin, car j'ai un menu supplémentaire au dessus !!

ericc
Retour en haut
Site Internet
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0913s, dont0.0191de celui des requêtes.Requêtes BdD:30. Utilisation mémoire:1,400ko