Forums

ericc is dreaming :: Forums :: Support :: Windows
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Probleme qui me gonfle depuis au moins 1 an
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
Body
sam. nov. 07 2009, 09:21
body
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 20:20
Messages: 280
Salut a tous

Alors je ne sais pas d'ou cela provient?, a cause de quoi? mais je commence a en avoir ras le bol.
Certain truc je ne peut pas les télécharger, ou jouer a certain jeu a cause de ca...
J'ai un windows xp pro piraté, le probleme viendrait-il de la ? (Voir capture)
Mais je vous en supplie a genoux aidez moi a résoudre ce problème "mode lèche cul"


Ca me fait le meme probleme quand j'ouvre firefox, a part que le "exe" n'ai pas le meme...

[ Édité sam. nov. 07 2009, 09:41 ]
Retour en haut
Body
sam. nov. 07 2009, 10:00
body
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 20:20
Messages: 280
Re
Et je suis toujours sous windows service pack 2, je peux pas passer au pack 3, sinon on me dit que je détient un windows piraté, et qu'il faut que je prenne une licence, pourtant le cas qui me la installé ma dit que je pouvais faire les mise a jour sans probleme.
Quel couillon celui la....D'abord il a quitté le métier
Retour en haut
ericc
sam. nov. 07 2009, 10:01
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2265
Salut Body

essaye ca :

Ce n'est pas la même dll mais le problème semble identique

Sinon regarde ici :
la manipulation est assez bien expliquée !

Le patch microsoft KB935448 :
(il faut désinstaller l'autre comme expliquer dans le message)

ericc
Retour en haut
Site Internet
Body
sam. nov. 07 2009, 10:29
body
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 20:20
Messages: 280
re..
Alors je sais pas si c'est bien ce que je viens de faire, mais j'ai suivi t'ai instruction ricco. J'ai juste désinstallé le patch sans le réinstaller et a voir tout marche .
Alors je sais pas si cela vaut le coup que je le remette, et quoi il sert celui la?
Retour en haut
ericc
lun. nov. 09 2009, 10:09
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2265
J'ai pas tout suivi ce que tu as fait !

Les explications étaient pourtant claires :

Désinstaller le patch KB 925902
Installer le patch KB 935448 qui fait la même chose mais sans provoquer l'erreur !

C'est quand même un patch de sécurité (mais y en a t il d'autre chez M$ ?)

ericc
Retour en haut
Site Internet
Body
lun. nov. 09 2009, 18:24
body
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 20:20
Messages: 280
C'est tout bon ricco, j'ai installé le patch KB 935448 a la place du KB 925902. Encore merci....
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0866s, dont0.0132de celui des requêtes.Requêtes BdD:28. Utilisation mémoire:1,401ko