Forums

ericc is dreaming :: Forums :: Support :: Windows
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
ré-installation de xp
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
marco123
ven. févr. 26 2010, 11:11
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
Salut !
Un pote hier soir m'a ramené un portable qu'il a acheté d'occase sans rien dessus.
Son propre pc portable étant hs , il m'a demandé de lui installer
le xp familiale dont il avait le cd original sur ce pc d'occase .
J'ai tout fait, mais pour l'activation, ca va marcher ?
Le cd qu'il m'a fournit est un oem hp/compaq et les 2 pc sont de cette
marque ! l'ancien un hp l'occase un compaq de même generation.
Je rajouterai qu'a l'instal il ne m'a pas été demandé de clef ..
Retour en haut
mich_belge
ven. févr. 26 2010, 11:55
mich_belge
Membre enregistré #19
Inscrit(e) le: jeu. oct. 05 2006, 22:52
Messages: 412
Salut marco,

Là ils en parlent:
http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/Windows-nt-2k-xp/comment-savoir-active-sujet_141177_1.htm

et là:

http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/Windows-nt-2k-xp/comment-activation-licence-sujet_98163_1.htm

Retour en haut
marco123
ven. févr. 26 2010, 12:38
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
salut et merci !
Effectivement, la commande me repond : deja activé !
mais j'ai rien activé !
peut etre la version oem hp/compaq qui l'a fait seul
Retour en haut
misterxxc
lun. mars 08 2010, 15:07
Membre enregistré #38
Inscrit(e) le: mar. janv. 16 2007, 11:28
Messages: 156
En général sur une version OEM XP tu n'a pas besoin de la clé.
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0921s, dont0.0154de celui des requêtes.Requêtes BdD:29. Utilisation mémoire:1,359ko