Forums

ericc is dreaming :: Forums :: Support :: Android
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Vodobox
Aller à la page       >>  
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
ericc
mar. juil. 23 2013, 18:38
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2304
toxxic a écrit ...

VODOBOX

Flux TV en direct



VODOBOX est conçu pour diffuser des émissions de télévision en direct (TNT, TV sur IP, TV Satellite) , la plupart des chaînes proposent plusieurs débits de flux différents et d'autre proposent un mode de flux automatique


Certaines chaînes (en section monde) peuvent nécessiter un lecteurs tiers si le lecteur installé sur votre appareil n'arrive pas a décoder le flux , lecteur genre BSPlayer, Wondershare Player, MX Video Player, VPlayer ou Dice Player
Et n'attendez pas d'y trouver les chaînes du groupe TF1/M6 qui refuse d'être diffusés en TV-IP


j'ai installé ... et c'est vrai que c'est bon ! Sauf que ...

Je n'arrive pas à voir toutes les chaînes, même en sélection France
J'ai installé MX Player, avec le pack de codecs correspondant à ma machine (ARMv7 Neon)
et configuré dans MX Player, mais pour les 3/4 des chaines, il me dit :
"Video Problem : Can't play this video"

Pourtant d'autres fonctionnent sans soucis, comme Arte ou MCM !!

Tu peux me dire quel player tu utilise ?
et quels sont tes réglages ?

ericc
Retour en haut
Site Internet
marco123
mar. juil. 23 2013, 19:40
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
MX player et son pack ... Mais j'utilise pas vodobox ...
Retour en haut
ericc
mer. juil. 24 2013, 19:55
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2304
Peut être par ce que je n'ai pas de compte ?

ericc
Retour en haut
Site Internet
marco123
mer. juil. 24 2013, 22:30
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
pas de compte non plus ...
Retour en haut
ericc
jeu. juil. 25 2013, 17:44
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2304
marco123 a écrit ...

pas de compte non plus ...

Je crois que j'avais compris la première fois

Au lieu de faire le malin, tu pourrais peut être l'installer sur ta tablette et me dire si cela fonctionne pour toi !?!

Le message était plutôt adressé à Toxx qui disait pouvoir regarder toutes les chaines et qui le recommandais ...

ericc
Retour en haut
Site Internet
marco123
jeu. juil. 25 2013, 21:19
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
oui, il a pas de compte ....
Retour en haut
marco123
jeu. juil. 25 2013, 21:21
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
Retour en haut
toxxic
lun. juil. 29 2013, 22:03
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1445
Alors... Effectivement pas de compte nécessaire !
MX-Player et ses "codecs" sont AMPLEMENT suffisant ! ( au pire pour le très bas débit qui peut poser soucis sur le "son" il y a "WonderPlayer" mais euh... ça reste vilain a regarder)
Qu'il y ai des "chaînes" qui "merdent" c'est normal ; c'est commun a toutes ces applis et les devs n'en sont pas responsables

Perso quand je suis chez moi (Freebox@home) j'utilise "TVBoxFacile" qui vois mon panel freebox et me l'offre quoi que...... TF1 M6 W9 et consort me reste inaccessible depuis le net

Donc : non il n'y a pas d'applis parfaite pour la télé et... Vodobox en itinérance reste a mes yeux la meilleure
Si ça merde chez toi , je ne pense pas que cela vienne de ton matos ou de l'appli mais de ta connexion , droits et offres : internet a des raisons que la raison ignore !!!!
Retour en haut
ericc
mar. juil. 30 2013, 18:47
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2304
toxxic a écrit ...
Si ça merde chez toi , je ne pense pas que cela vienne de ton matos ou de l'appli mais de ta connexion , droits et offres : internet a des raisons que la raison ignore !!!!

Je ne pense pas que cela soit un problème de débit !
Les chaînes qui fonctionnent, le font en haut, voir même très haut, débit et c'est impeccable.

Par contre je vois très bien un blocage au niveau de l'ISP !
Il faut savoir que Telenet (mon fournisseur) fournit aussi la télévision par le câble donc il est envisageable qu'il bloque certain stream

Vodobox n'est en fait qu'un annuaire ! Il faudrait avoir l'URL des stream pour pouvoir les tester sur un PC et voir si celui-ci est bloqué ou si c'est un soucis de codecs

Je vais essayé de tester demain à mon boulot, nous avons un wifi full open sans proxy ... pour faire des tests mais je ne sais pas à quoi il est connecté derrière

ericc
Retour en haut
Site Internet
toxxic
mar. juil. 30 2013, 22:22
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1445
"Ricco" a écrit ...
Je ne pense pas que cela soit un problème de débit !
Par contre je vois très bien un blocage au niveau de l'ISP !

Ce que je voulais dire en faite... quand je cause de connexion je parle pas de débit mais la façons et par qui tu es connecté

"moi" a écrit ...
mais de ta connexion , droits et offres


Retour en haut
Aller à la page       >>   

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0835s, dont0.0127de celui des requêtes.Requêtes BdD:29. Utilisation mémoire:1,517ko