Forums

ericc is dreaming :: Forums :: Support :: Android
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Gyroscope
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
ericc
ven. juil. 26 2013, 20:09
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2310
J'ai des doutes sur le fonctionnement correct du gyroscope de ma tablette ....
J'ai installé "Tux racer" et pour aller tout droit je suis obligé de mettre la tablette dans des positions pas possible

Est ce que vous connaissez une application qui permette de tester le gyroscope et éventuellement l’accéléromètre d'une tablette ?

ericc
Retour en haut
Site Internet
marco123
ven. juil. 26 2013, 21:42
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
une boussole, un compas ...
Retour en haut
ericc
ven. juil. 26 2013, 21:56
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2310
marco123 a écrit ...

une boussole, un compas ...

T'es en forme en ce moment .... le tout est de savoir en forme de quoi ?

ericc
Retour en haut
Site Internet
ericc
sam. juil. 27 2013, 12:49
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2310
J'ai installé SensorKinetics qui permet de visualiser le fonctionnement de tout les senseurs disponibles sur votre tablette.

Manifestement tout va bien, cela semble même assez sensible, car il détecte le moindre déplacement de la tablette, même d'1 mm sur n'importe quel axe.

Donc soit c'est TuxRider qui a un problème, soit, il y a une subtilité que je n'ai pas compris ...

ericc
Retour en haut
Site Internet
marco123
sam. juil. 27 2013, 18:43
marco123
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: mer. oct. 04 2006, 16:30
Messages: 543
ericc a écrit ...
il y a une subtilité que je n'ai pas compris ...

ericc


hum !
Retour en haut
toxxic
lun. juil. 29 2013, 22:17
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1450
Il me serais difficile d'aider là
les calibrages d'inertie , de positionnement , de mouvement ... sont généralement parfait d'usine
Au mieux tu as télécharger un jeu pas compatible (Tégra ou power...) au pire euh : je sais pas !
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0986s, dont0.0134de celui des requêtes.Requêtes BdD:29. Utilisation mémoire:1,414ko