Forums

ericc is dreaming :: Forums :: La Communautée :: Le Site
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Nouvelle Chatbox
Aller à la page       >>  
Modérateurs:ericc, toxxic, mich_belge
Auteur Message
ericc
lun. déc. 23 2013, 11:26
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
Comme annoncé dans les news, je viens de mettre en place une nouvelle chatbox qui, je l'espère, fonctionne mieux que l'ancienne

Postez à la suite, vos remarques, commentaires et suggestions éventuelles

ericc
Retour en haut
Site Internet
ericc
lun. déc. 23 2013, 13:39
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
remplacé icons pour sound on/off
repositionné

ericc
Retour en haut
Site Internet
ericc
lun. déc. 23 2013, 19:00
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
Traduction en Français.
Reste quelques messages d'aide dans la page d'administration ... ce sera pour un autre jour

ericc
Retour en haut
Site Internet
toxxic
lun. déc. 23 2013, 19:39
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1425
Dac je te dirais ça
Retour en haut
ericc
mar. déc. 24 2013, 17:22
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
J'ai réussi à faire fonctionner le son ....
J'ai installé " gecko-mediaplayer" (et toutes ses dépendances):
"Gecko Media Player is a browser plug-in that uses GNOME MPlayer and
Mplayer to play media in a browser. It uses the NS4 API and is therefore
compatible with all NS4 derived browsers: Iceweasel, Firefox, Iceape,
Epiphany, Galeon, Midbrowser, Xulrunner as well as with Konqueror, Opera
and Google Chromium.

It is the modern replacement for mplayerplug-in (from the same author)."

Après installation, le son fonctionne dans Firefox et Chromium

Ceci dit, je suis sous Gnome ! Pas sur que cette solution soit applicable sous KDE

ericc
Retour en haut
Site Internet
ericc
jeu. déc. 26 2013, 12:16
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
Indication la plus flagrante que cette version est une évolution de la précédente chatbox:
Comme dans la précédente certain signes ne sont pas accepté et notoirement le "+"

Cette nuit, j'ai eu un flash et après quelques essais, je pense avoir trouvé une solution, que j'ai testé sur mon serveur de test puis implémenté sur le site live
Manifestement cela fonctionne, mais je n'ai probablement pas testé toutes les combinaisons !!!

Si vous vous apercevez qu'un de vos messages à été modifié d'une manière non attendue, merci de m'en informer le plus vite possible, en précisant le message que vous avez tapé et ce qui c'est affiché

Effet collatéral positif : les URL contenant des espaces, comme par exemple l'image que Mich' à posté il y a quelques jours, sont maintenant vu comme entier et fonctionnent !!!


ericc
Retour en haut
Site Internet
toxxic
lun. janv. 06 2014, 20:29
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1425
Tiens un truc !
La fonction "modifier le message" n'a pas l'air de fonctionner pour moi
Depuis la page de modération de la box si je clic dessus je reviens en page d'accueil !
Retour en haut
ericc
mar. janv. 07 2014, 15:30
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
Ok, je vois pourquoi ...
la modification des messages se fait dans une page de l'administration auquel tu n'a peut ˆetre pas accès
Je verais cela à mon retour

ericc

[ Édité mar. janv. 07 2014, 15:32 ]
Retour en haut
Site Internet
ericc
mar. janv. 14 2014, 16:47
ericc

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: ven. avril 06 2007, 20:31
Messages: 2277
toxxic a écrit ...

Tiens un truc !
La fonction "modifier le message" n'a pas l'air de fonctionner pour moi
Depuis la page de modération de la box si je clic dessus je reviens en page d'accueil !

Réessaye et dis moi si cela fonctionne ?
(il est possible que tu doive te délogguer/relogguer)

ericc
Retour en haut
Site Internet
toxxic
mar. janv. 14 2014, 18:37
toxxic

Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: dim. oct. 01 2006, 08:54
Messages: 1425
OK c'est bon ! Je peux dorénavant modifier les messages de la Box
Retour en haut
Aller à la page       >>   

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.1655s, dont0.0136de celui des requêtes.Requêtes BdD:28. Utilisation mémoire:1,497ko